Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Алина Геннадьевна Полилова (фитнес)

Техника, грамотность тренера, манера общения и ведения тренировок.

Надежда
28 сентября 2022, №7953398
Екатерина Евдокимова (продвижение на Авито)

Хороший пунктуальный человек! Хоть задача простая, но оперативность порадовала! Завидую тем, кто собирается с ней поработать серьёзно на результат))

Герман
28 сентября 2022, №7951795
Дарья Наумкина (фейсбилдинг)

Безумна рада знакомству с Дарьей! Занимаемся 3 раза в неделю по 45/60 минут! Дарья прекрасно все объясняет, показывает и рассказывает для чего то или иное упражнение, какие мышцы задействованы! Спустя 3 недель занятий ушли кольца Венеры на шее, приподнялись верхние веки, глубокие морщины на лбу стали менее выражены, минимизировалась асимметричность в районе надбровных дуг( это было основной моей проблемой),подтянулся овал лица и угол молодости стал более выражен! Я очень довольна результатом! 🥳Дарья настоящий профессионал💪🏼буду заниматься дальше

Виктория
28 сентября 2022, №7950767
Del Rosario Matos Raul (перевод испанского)

Рауль прекрасно выполнил задание и даже более того, на что я могла расчитывать ), за что спасибо ему большое!! Был на связи, отвечал четко и вежливо, не затягивая выполнил всё! Рекомендую!👍🏼🤝

Елена М.
27 сентября 2022, №7949225
Дарья Журавлева (пилатес)

Отличный тренер. С удовольствием занималась и продолжу по возможности. Тренер с прекрасным профильным образованием, индивидуальным подходом. Отличная коммуникация. Самые лучшие рекомендации.

Карина
27 сентября 2022, №7946684
Мария Ботова (пилатес)

Понравился тренер.

Анна
27 сентября 2022, №7946247
Анна Береговенко (фитнес)

По отзывам на мой запрос получила много откликов, но именно Анна понравилась и своим подходом к занятиям, и манерой подачи себя-уверенной и ненавязчивой.Занятие прошло отлично, были проработаны именно те группы мышц, которые мне хотелось. Анна видела правильные и не совсем моменты выполнения Упражнений и тут же давала свои замечания, выполняя которые я чувствовала напряжение необходимых мышц.Было здорово!Спасибо, Анна.

Ольга
26 сентября 2022, №7944083
Елена Ряпосова (ЛФК при сколиозе)

Елена прекрасный специалист. Занимаюсь по плану, регулярно.

Елена
26 сентября 2022, №7944025
Ольга Айвазова (фитнес)

Лучший тренер! Спасибо большое за отношение к своему делу, энергию и творческий подход. С помощью Ольги, её советов и поддержки я похудела на 7 кг. После её занятий хорошее настроение и заряд энергии гарантирован!

Ольга Май
26 сентября 2022, №7944022
Лариса Патрушева (пилатес)

Планировала пройти короткий курс, но поняла, что много нюансов в технике выполнения упражнений, которые знает только специалист. Поэтому решила продолжить занятия. Занятие мне понравилось, было очень интересно и познавательно. Лариса не только даёт упражнения, но и поясняет на что идёт воздействие. Поработали со стопами, использовали мячики и сразу почувствовала улучшение, как будто даже шею отпустило. Это просто какое-то чудо. Как сказала лариса, есть мышечная взаимосвязь стоп с шеей. Очень рекомендую этого тренера.я получила огромное удовольствие от занятий

Ольга
25 сентября 2022, №7937648
Иван Петров (фитнес)

Иван профессионал, хожу на трени с удовольствием, никогда такого не было. Вижу прогресс, уверен, все получится

Егор
24 сентября 2022, №7936318
Ксения Тарасова (составление резюме)

Ксения в срок выполнила работу, с первого раза все написала отлично. Задавала много уточняющих и наводящих вопросов, что очень важно. Я довольна, советую!

Амина
23 сентября 2022, №7932268
Ольга Якубовская (йога)

Отличный специалист - очень помогает и мотивирует заниматься ! Удивительный человек - приятно общаться .

Настя
23 сентября 2022, №7931075
Елизавета Рыбакова (танцы)

Елизавета помогла реализовать задуманное, разработав не только сам танец, но и план подготовки-обучения с нуля, подобрала музыку, была готова помочь и с профессиональной обувью и в целом проявила себя ответственным, настойчивым и доброжелательным педагогом.

Елена
23 сентября 2022, №7930956
Ольга Якубовская (йога для женщин)

Ольга-профессионал своего дела! Очень внимательная, деликатная! Всегда давала полезные рекомендации. После занятий у меня значительно улучшалось самочувствие, так как упражнения были направлены на решение моих индивидуальных проблем. Огромная благодарность Ольге🙏🏻

София
23 сентября 2022, №7930816
Ольга Якубовская (йога для женщин)

Ольга прекрасный специалист в своей области, очень приятная и тактичная , доступно объясняет что от вас требуется , а самое главное это правда работает и если есть какие-то проблемы со спиной , шеей, она вам поправит и расскажет как сохранить здоровое состояние 🙏🏻✨😊

Алла
23 сентября 2022, №7930764
Роман Бортник (фитнес)

Роман, нашёл подход ко мне в плане питания, очень понравилось меню на первую неделю, где подробно расписано сколько продуктов, как готовить и согласно твоим вкусовым предпочтениям. Тяжело первые 2-3 недели, но именно эти разработки помогают войти в режим здорового питания. Я всегда люблю вкусно поесть и много, но советы Романа, мне помогли, и я стала равнодушна к сладкому и бутербродам, когда белок в норме. За 3 месяца я похудела на 9 кг, и не собираюсь останавливаться на достигнутом! Каждый день Роман со мной на связи, это важно, когда есть кому тебя пристыдить и ты не безразлична, тебя и похвалят и если надо наругают, и снизят планку по калориям на неделю, но именно так я достигла своей цели! Фотографировалась раз в месяц, первое фото, с чего я начала.

Татьяна
23 сентября 2022, №7929769
Евгений Стефанович (шахматы)

Все прошло замечательно, преподаватель грамотный, компетентный, умеет заинтересовать ребёнка

Анастасия
22 сентября 2022, №7926506
Ксения Тарасова (составление резюме)

Очень благодарна Ксении за оперативность в написании резюме!Резюме наполнено ключевыми словами,грамотно составлено,без излишеств.Ксения,спасибо Вам огромное!Вы прекрасно понимаете с полуслова, поэтому было легко найти общий язык!!!Желаю Вам удачи и успехов🌷

Гелена
21 сентября 2022, №7924627
Маргарита Шелеметцева (коррекция фигуры)

Хочу выразить благодарность тренеру Маргарите, за очень продуктивные и эффективные занятия, где Маргарита не только следит за правильностью выполнения упражнений , но и придумывает индивидуальную тренировку в зависимости от интересов и целей клиента. Таким образом, упражнения для выполнения каждый раз разные , даже при проработке одной и той же групп мышц. Каждое упражнения сопровождается объяснениями какая именно группа мышц задействована при выполнении упражнения. Ну и конечно же, хотелось отметить, что для меня, как для человека, который не разбирается в культуре питания очень важна сама теория употребления правильных продуктов при похудании. Таким образом , я присылаю мой рацион питания Маргарите каждый день и получаю квалифицированные комментарии по поводу правильности подобранных продуктов за день. Как результат , мы прорабатываем не только мышцы, но и учимся правильным привычкам в питании для уменьшения срывов при дефиците калорий и поддержании веса в будущем. В итоге, увеличила свои занятия с Маргаритой до 4 раз в неделю!

Татьяна
21 сентября 2022, №7922605

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город